यह पृष्ठ एक अनुवाद है। यदि इसमें और पारंपरिक चीनी संस्करण में कोई अंतर होता है, तो पारंपरिक चीनी संस्करण मान्य होगा। पारंपरिक चीनी मूल पाठ देखें
Export & portability
डेटा निर्यात और पोर्टेबिलिटी विवरण
आप व्यक्तिगत डेटा संरक्षण कानून के तहत अपने डेटा की समीक्षा करने या उसकी एक प्रति प्राप्त करने का अनुरोध कर सकते हैं। नीचे बताया गया है कि उत्पाद वर्तमान में क्या कर सकता है और अनुरोध कैसे करें।
आप अभी स्वयं क्या निर्यात कर सकते हैं
- व्यक्तिगत दस्तावेज़ों को Markdown, PDF, DOCX या सादे टेक्स्ट के रूप में निर्यात किया जा सकता है (सामग्री के आधार पर)।
- प्रस्तुतियों को स्लाइड छवियों या प्रस्तुति फ़ाइलों के रूप में निर्यात किया जा सकता है।
जो अभी तक इन-बिल्ट नहीं है
फ़िलहाल पूरे खाते के लिए "एक-क्लिक ज़िप फ़ाइल" (मूल डेटाबेस फ़ाइलें, सभी प्रतिलेख, टीम और AI बातचीत सहित) उपलब्ध नहीं है। यदि आपको अधिक संपूर्ण प्रति की आवश्यकता है, तो हमें ईमेल करें; हम तकनीकी रूप से निर्यात करने योग्य डेटा उचित समय सीमा के भीतर मैन्युअल रूप से प्रदान करेंगे।
अनुरोध कैसे करें
खाता हटाने के लिए ईमेल करने की आवश्यकता नहीं है, आप सीधे "सेटिंग्स → खाता → खाता हटाएं" पर जाकर ऐसा कर सकते हैं (गोपनीयता नीति देखें)। अधिक पूर्ण डेटा प्रतिलिपि का अनुरोध करने के लिए, कृपया अपने खाता ईमेल से support@albireus.com पर "डेटा निर्यात" विषय के साथ ईमेल भेजें और बताएं कि आपको क्या चाहिए। हम पहले खाते का सत्यापन करेंगे।
हम क्या शामिल नहीं कर सकते
- आपकी स्वयं की लाई गई API कुंजियाँ (BYOK), जो केवल आपके ब्राउज़र में मौजूद रहती हैं।
- तृतीय-पक्ष मॉडल प्रदाताओं द्वारा रखे गए सर्वर लॉग।
- आपके द्वारा पहले ही निरस्त किए गए सार्वजनिक लिंक की सामग्री (लिंक अक्षम होने के बाद कोई अन्य इसे नहीं खोल सकता)।
- तृतीय-पक्ष की सामग्री जो आपकी नहीं है।
खाता हटाने के बाद भी जो सुरक्षित रखा जाता है
कर कानून के तहत आवश्यक बिलिंग रिकॉर्ड (ऑर्डर संख्या, राशि और भुगतान स्थिति) वैधानिक अवधि समाप्त होने तक रखे जाएंगे और इन्हें खाते के साथ हटाया नहीं जा सकता। Paddle के माध्यम से भुगतान किए गए इनवॉइस और रसीदें Paddle द्वारा अपनी नीतियों के तहत रखी जाती हैं, जिन्हें रसीद ईमेल या "सदस्यता प्रबंधित करें" से देखा जा सकता है। इसके अतिरिक्त अन्य सभी सामग्री हटाने का अनुरोध करने के 14 दिनों के भीतर स्थायी रूप से हटा दी जाएगी, और बैकअप प्रतियां अधिकतम 30 दिनों के बाद स्वतः समाप्त हो जाएंगी (गोपनीयता नीति देखें)।